Total Tayangan Halaman

Senin, 08 April 2013

Macaroni Panggang


Makaroni Panggang

Macaroni panggang / macaroni schutel / schotel panggang yang dibuat dari bahan macaroni long, dengan susu kualitas pilihan dan balutan keju yang special membuat sensasi makan yang bikin ketagihan. Percaya deh !

Macaroni Panggang yang akan membuat sensasi ketagihan !

Kami akan memberikan voucher belanja Rp.25.000,- minimal pembelanjaan Rp.500.000,- dan Rp.50.000,- minimal pembelanjaan Rp.1.000.000,- untuk Anda pecinta makanan kami !

Dan Free Ongkir untuk pembelanjaan di atas Rp.500.000,- !

Ruang Testimoni:













Ada 3 pilihan rasa: smoke beef, tuna dan chicken untuk anda pecinta makaroni.

Harga macaroni panggang kami adalah sebagai berikut:


Rp.450.000,-(smoke beef & chicken) Rp.675.000,-(tuna); ukuran alumunium foil kotak: 23×30x6 cm (SJ)
Rp.300.000,-(smoke beef & chicken) Rp.450.000,-(tuna); ukuran alumunium foil kotak: 23×30x4 (J)
Rp.150.000,-(smoke beef & chicken) Rp.225.000,-(tuna); ukuran alumunium foil kotak: 18×18x4.5 cm (L)
Rp. 75.000,-(smoke beef & chicken) Rp.112.500,-(tuna);  ukuran alumunium foil kotak: 18×9x4.5 cm (M)
Rp. 22.000,-(smoke beef & chicken) Rp.33.000,-(tuna); ukuran alumunium foil kotak: 11×6x3 cm (S)
Rp.   10.000,-(smoke beef & chicken) Rp.15.000,-(tuna); ukuran alumunium foil bulat diameter 7 cm, tinggi 2.5 cm (B).

Rp.14.000,-(smoke beef & chicken) Rp.21.000,-(tuna); ukuran bulat sedang diameter 9.5 cm, tinggi 2 cm (BS).
Baru, kemasan ekonomis!!! Lengkap dengan sambel sachet, tisu, sendok plastik jadi gampang dibagikan untuk buah tangan atau cemilan.
Makaroni Panggang Bulat Sedang


Makaroni Panggang Bulat Sedang
 
Minimum order 1 ukuran SJ/J/L / M / 2 ukuran S / 5 ukuran B dan ukuran BS.

Pemesanan 2 hari sebelumnya.
Ongkos kirim: via ojek online. Untuk luar kota, harga belum termasuk ongkir ya.
COD or Transfer: BCA no.rek.2671301147 a.n Iwan Kresnadi


HP : 0818760184  
WA : 087878980323
Pin BB : 270D81A6

https://www.facebook.com/mannagracia
Email: iwan_kresnadi@yahoo.com

Delivery time:  setiap hari boleh koq.

Macaroni Panggang

Macaroni Panggang

Minggu, 07 April 2013

Lasagna


Lasagna Enak Terbayang-Bayang



Lasagna . Kami menjual lasagna dengan rasa beef yang pekat, dibalur rasa pasta tomat yang sedap. Kami menggunakan tiga jenis keju cheddar, keju parmesan dan keju mozzarella pilihan membuat rasa lasagna kami sulit untuk dilupakan. Ayo buruan dipesen !

Lasagna Enak Full Daging Sapi Mantaap!

Kami akan memberikan voucher belanja Rp.25.000,- minimal pembelanjaan Rp.500.000,- dan Rp.50.000,- minimal pembelanjaan Rp.1.000.000,- untuk Anda pecinta makanan kami !
Dan Free Ongkir untuk pembelanjaan di atas Rp.500.000,- !

Ruang Testimoni:













Ada 3 pilihan rasa beef, tuna dan chicken untuk kalian pecinta lasagna.

Harga produk lasagna kami adalah sebagai berikut:

Rp.510.000,-(beef & chicken) Rp.765.000,-(tuna); ukuran alumunium foil kotak: 23×30x6 cm (SJ)
Rp.340.000,-(beef & chicken) Rp.510.000,-(tuna); ukuran alumunium foil kotak: 23×30x4 (J)
Rp.170.000,-(beef & chicken) Rp.255.000,-(tuna); ukuran alumunium foil kotak: 18×18x4.5 cm (L)
Rp. 85.000,-(beef & chicken) Rp.127.500,-(tuna);  ukuran alumunium foil kotak: 18×9x4.5 cm (M)
Rp. 27.000,-(beef & chicken) Rp.40.500,-(tuna); ukuran alumunium foil kotak: 11×6x3 cm (S)
Rp. 12.000,-(beef & chicken) Rp.18.000,-(tuna); ukuran alumunium foil bulat diameter 7 cm, tinggi 2.5 cm (B).

Rp. 16.000,-(beef & chicken) Rp.24.000,-(tuna); ukuran bulat sedang diameter 9.5 cm, tinggi 2 cm (BS).
Baru, kemasan ekonomis!!! Lengkap dengan sambel sachet, tisu, sendok plastik jadi gampang dibagikan untuk buah tangan atau cemilan.

 

Minimum order 1 ukuran SJ/J/L / M / 2 ukuran S / 5 ukuran B & ukuran BS.



Pemesanan 2 hari sebelumnya. Ongkos kirim: via ojek online. Untuk luar kota, harga belum termasuk ongkir ya.

COD or Transfer: BCA no.rek.2671301147 a.n Iwan Kresnadi

HP : 0818760184  
WA : 087878980323
Pin BB : 270D81A6

https://www.facebook.com/mannagracia
Email: iwan_kresnadi@yahoo.com
 
Delivery time: setiap hari bisa koq.

Lasagna


Sabtu, 06 April 2013

Salad Buah


Salad Buah / Fruit Salad / Salad Sayur Enak Segar Sehat



Salad buah dengan saus salad buah mayonaise. Salad buah dengan isi apel, anggur, nanas, longan, nata de coco mixed with yogurt (jadi sedikit asam), keju yang kaya dan mayonaise. Special for you!
Salad sayur, bahan: head lettuce, corn kernel, apel, tomat, zukini, wortel, paprika. Dressing: mayonaisse + tomato sauce. Taste good..

Salad Buah / Salad Sayur Mayonaise Keju Parut

Kami akan memberikan voucher belanja Rp.25.000,- minimal pembelanjaan Rp.500.000,- dan Rp.50.000,- minimal pembelanjaan Rp.1.000.000,- untuk Anda pecinta makanan kami !

Dan Free Ongkir untuk pembelanjaan di atas Rp.500.000,- !

Ruang Testimoni:
Quote:Original Posted By bluebell168
agan, testi lagi.
macaroni nya enak gan.
salad buah nya apalagi..aneh banget, seger en gak bikin eneg.
enak banget gan....
Quote:Original Posted By thealmostfamous
dari penduduk Pondok Hijau Ciputat nih gan, menasbihkan agan cintaoven sebagai

Rabu siang order 2 box salad, sore transfer, Kamis pagi sudah di rumah. Sayang ane kalah cepet nyolong start, tapi memang salad nya

enakkkk bangetttt, segerrr, komposisinya pas semua!! Temen2 di kontrakan sampe pada heboh ngerasain enaknya!! hahahahahahaa asik deh pokoknya. Satisfied guaranteed!!

Ayo ayo pesan di Manna Gracia, enak banget nih. kalap ane
produk
servis :

Ditunggu next ordernya ya gan! Sukses terus Manna Gracia-nya, Tuhan memberkati  

Quote:Original Posted By dimazdzarkazi
wah ini dia baru ketemu lg threadnya agan. ni ane yg dulu pesen salad buah 2box di cakung.

emmm UUUUenaaaKKKK POOOOL gan saladnya


Harga: Rp.340.000,-per box jumbo, ukuran 35x25x6 cm. Minimal order 1 box.
Harga: Rp.180.000,-per box large, ukuran 22x22x6 cm. Minimal order 1 box.
Harga: Rp.45.000,- per box, ukuran 17×11,5×5 cm. Minimal order 2 box.
Harga Rp.15.000,- per cup, ukuran volume 160 cc. Minimal order 3 cup.
Harga Rp.8.000,- per cup, ukuran volume 120 cc. Minimal order 6 cup.
Pemesanan 2 hari sebelumnya.
Ongkos kirim: via ojek online. Untuk luar kota, harga belum termasuk ongkir ya.

Transfer: BCA no.rek.2671301147 a.n Iwan Kresnadi

HP : 0818760184  
WA : 087878980323
Pin BB : 270D81A6

https://www.facebook.com/mannagracia
Email: iwan_kresnadi@yahoo.com


Delivery time:  setiap hari.


Salad Buah