Total Tayangan Halaman

Sabtu, 06 April 2013

Salad Buah


Salad Buah / Fruit Salad / Salad Sayur Enak Segar Sehat



Salad buah dengan saus salad buah mayonaise. Salad buah dengan isi apel, anggur, nanas, longan, nata de coco mixed with yogurt (jadi sedikit asam), keju yang kaya dan mayonaise. Special for you!
Salad sayur, bahan: head lettuce, corn kernel, apel, tomat, zukini, wortel, paprika. Dressing: mayonaisse + tomato sauce. Taste good..

Salad Buah / Salad Sayur Mayonaise Keju Parut

Kami akan memberikan voucher belanja Rp.25.000,- minimal pembelanjaan Rp.500.000,- dan Rp.50.000,- minimal pembelanjaan Rp.1.000.000,- untuk Anda pecinta makanan kami !

Dan Free Ongkir untuk pembelanjaan di atas Rp.500.000,- !

Ruang Testimoni:
Quote:Original Posted By bluebell168
agan, testi lagi.
macaroni nya enak gan.
salad buah nya apalagi..aneh banget, seger en gak bikin eneg.
enak banget gan....
Quote:Original Posted By thealmostfamous
dari penduduk Pondok Hijau Ciputat nih gan, menasbihkan agan cintaoven sebagai

Rabu siang order 2 box salad, sore transfer, Kamis pagi sudah di rumah. Sayang ane kalah cepet nyolong start, tapi memang salad nya

enakkkk bangetttt, segerrr, komposisinya pas semua!! Temen2 di kontrakan sampe pada heboh ngerasain enaknya!! hahahahahahaa asik deh pokoknya. Satisfied guaranteed!!

Ayo ayo pesan di Manna Gracia, enak banget nih. kalap ane
produk
servis :

Ditunggu next ordernya ya gan! Sukses terus Manna Gracia-nya, Tuhan memberkati  

Quote:Original Posted By dimazdzarkazi
wah ini dia baru ketemu lg threadnya agan. ni ane yg dulu pesen salad buah 2box di cakung.

emmm UUUUenaaaKKKK POOOOL gan saladnya


Harga: Rp.340.000,-per box jumbo, ukuran 35x25x6 cm. Minimal order 1 box.
Harga: Rp.180.000,-per box large, ukuran 22x22x6 cm. Minimal order 1 box.
Harga: Rp.45.000,- per box, ukuran 17×11,5×5 cm. Minimal order 2 box.
Harga Rp.15.000,- per cup, ukuran volume 160 cc. Minimal order 3 cup.
Harga Rp.8.000,- per cup, ukuran volume 120 cc. Minimal order 6 cup.
Pemesanan 2 hari sebelumnya.
Ongkos kirim: via ojek online. Untuk luar kota, harga belum termasuk ongkir ya.

Transfer: BCA no.rek.2671301147 a.n Iwan Kresnadi

HP : 0818760184  
WA : 087878980323
Pin BB : 270D81A6

https://www.facebook.com/mannagracia
Email: iwan_kresnadi@yahoo.com


Delivery time:  setiap hari.


Salad Buah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar